ИнгредиентыТоматы зеленые -1 кгПерец болгарский – 1 шт.Уксус 9% - 55 мл.Чеснок – 5 зубчиковМасло растительное, сахар – 50 грСоль- 1 ч.ложкаМолотый перец, зелень💥 Как приготовить:1.Любимую зелень промойте, обсушите и измельчите. Помойте томаты и порежьте их на полукольца. Перец помойте, освободите от семян и нарежьте соломкой.2.Чеснок почистите и мелко измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты в емкости, добавив масло, сахар, соль и уксус.3.Переложите в подготовленные банки, закройте крышками. Хранить эту закуску следует в холодильнике.
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ОТ ВАЛЕНТИНЫ
:Мармак Горковенко
💥 💥 💥 Томаты острые
Ингредиенты
Томаты зеленые -1 кг
Перец болгарский – 1 шт.
Уксус 9% - 55 мл.
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное, сахар – 50 гр
Соль- 1 ч.ложка
Молотый перец, зелень
💥 Как приготовить:
1.Любимую зелень промойте, обсушите и измельчите. Помойте томаты и порежьте их на полукольца. Перец помойте, освободите от семян и нарежьте соломкой.
2.Чеснок почистите и мелко измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты в емкости, добавив масло, сахар, соль и уксус.
3.Переложите в подготовленные банки, закройте крышками. Хранить эту закуску следует в холодильнике.