2 апр 2020

Нигири суши

Нигири суши представляют собой блюдо на основе риса и морепродуктов или рыбы. Рецепт достаточно простой, справится даже начинающий кулинар: подготовленный рис формируется небольшими брусочками, сверху выкладывается филе рыбы (или, например, королевская креветка) и для красоты скрепляется полосочкой из листа нори. Японцы делают нигири суши со свежей рыбой или морепродуктами, я не рискую, поэтому взяла филе слабосоленого лосося. Рис для суши нужно правильно сварить и заправить, сделать это можно в мультиварке или в кастрюле. Расчёт продуктов дан для приготовления 6 штук очень вкусных нигири суши.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15199

Нигири суши - 903795905104
Нигири суши - 903795905360
Нигири суши - 903795905616
Нигири суши - 903795905872
Нигири суши - 903795906128
Нигири суши - 903795906384

Комментарии