Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге. Получается очень вкусное, нежное, мягкое, сочное мясо, отлично режется ножом. Для этого рецепта лучше использовать шею или карбонат. Такое мясо подойдет для домашних бутербродов или в качестве нарезки на праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12747
Вкусная еда
Свинина, запеченная куском в фольге в духовке
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге. Получается очень вкусное, нежное, мягкое, сочное мясо, отлично режется ножом. Для этого рецепта лучше использовать шею или карбонат. Такое мясо подойдет для домашних бутербродов или в качестве нарезки на праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12747