Предлагаю рецепт наивкуснейшего шашлыка из свинины, предварительно замоченной в маринаде из гранатового сока и лука. Мясо получается очень нежным и сочным. Лучше мариновать кусочки свинины часов 10, но можно и часа 3. Для запекания я использовала мякоть свинины (карбонат). Готовить лучше всего на мангале, используя жар углей. Подавать этот нежнейший, ароматный шашлык нужно в горячем виде с любым гарниром и конечно же со свежей зеленью и овощами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16198 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Предлагаю рецепт наивкуснейшего шашлыка из свинины, предварительно замоченной в маринаде из гранатового сока и лука. Мясо получается очень нежным и сочным. Лучше мариновать кусочки свинины часов 10, но можно и часа 3. Для запекания я использовала мякоть свинины (карбонат). Готовить лучше всего на мангале, используя жар углей. Подавать этот нежнейший, ароматный шашлык нужно в горячем виде с любым гарниром и конечно же со свежей зеленью и овощами.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16198 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt