Свиная корейка, запечённая в фольге в духовке целым куском
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус. Такую запечённую свинину с огромным удовольствием едят даже те, кто не слишком приветствует чеснок. Сочное, аппетитное запечённое мясо можно подать и в горячем виде, дополнив гарниром. Я же предпочитаю подавать такую свинину в качестве холодной закуски к праздничному столу. На праздничном столе всегда много блюд, а такое мясо неизменно съедается одним из первых. Всем советую этот отличный рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16675
Вкусная еда
Свиная корейка, запечённая в фольге в духовке целым куском
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус. Такую запечённую свинину с огромным удовольствием едят даже те, кто не слишком приветствует чеснок. Сочное, аппетитное запечённое мясо можно подать и в горячем виде, дополнив гарниром. Я же предпочитаю подавать такую свинину в качестве холодной закуски к праздничному столу. На праздничном столе всегда много блюд, а такое мясо неизменно съедается одним из первых. Всем советую этот отличный рецепт!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16675