Индейка в яйце на сковороде

Филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальному способу приготовления. По этому рецепту индейку практически невозможно пересушить. Мясо всегда получается сочным и нежным. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.
Для приготовления индейки в яйце на сковороде понадобится:
филе индейки - 600 г;
яйца - 2 шт.;
картофельный крахмал (или мука) - 0,5 ст. л.;
горчица острая - 1 ст. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
кунжут для посыпки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11148?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Индейка в яйце на сковороде - 979672661840
Индейка в яйце на сковороде - 979672662096
Индейка в яйце на сковороде - 979672662352
Индейка в яйце на сковороде - 979672662608
Индейка в яйце на сковороде - 979672662864
Индейка в яйце на сковороде - 979672663120
Индейка в яйце на сковороде - 979672663376
Индейка в яйце на сковороде - 979672663888
Индейка в яйце на сковороде - 979672664144

Комментарии

Комментариев нет.