Филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальному способу приготовления. По этому рецепту индейку практически невозможно пересушить. Мясо всегда получается сочным и нежным. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей. Для приготовления индейки в яйце на сковороде понадобится: филе индейки - 600 г; яйца - 2 шт.; картофельный крахмал (или мука) - 0,5 ст. л.; горчица острая - 1 ст. л. (по желанию); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки; кунжут для посыпки (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11148?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Вкусная еда
Индейка в яйце на сковороде
Филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальному способу приготовления. По этому рецепту индейку практически невозможно пересушить. Мясо всегда получается сочным и нежным. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.
Для приготовления индейки в яйце на сковороде понадобится:
филе индейки - 600 г;
яйца - 2 шт.;
картофельный крахмал (или мука) - 0,5 ст. л.;
горчица острая - 1 ст. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
кунжут для посыпки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11148?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy