Пирожки с тунцом и яйцом

В этот раз решила поделиться рецептом жареных пирожков с начинкой из консервированного тунца, варёных яиц и зелёного лука. Готовится эта выпечка несложно, из бездрожжевого теста, замешанного на кефире. Пирожки получаются очень вкусными, нежными, воздушными, сытными. Если вы любите жареные пирожки, обязательно приготовьте их по этому простому рецепту!
Для приготовления пирожков с тунцом и яйцом потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 300 г;
кефир - 250 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
консервированный тунец - 1 банка (140 г);
яйца - 2 шт.;
зелёный лук - 55 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19413?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094891856
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094892112
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094892368
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094892624
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094892880
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094893136
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094893392
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094893648
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094893904
Пирожки с тунцом и яйцом - 5379094894160

Комментарии

Комментариев нет.