Булочки с маком

Эти булочки с маком я приготовила по новой для себя технологии - дрожжевое тесто подходило не в теплом месте, как обычно, а стояло ночь в холодильнике. Результат меня удивил и порадовал. Булочки получились пышными, вкусными. Такой способ приготовления дрожжевого теста очень удобен, когда необходимо утром приготовить свежую выпечку.
Для приготовления булочек с маком понадобится:
мука - 500 г;
дрожжи сухие - 1 ст. л.;
молоко - 200 мл;
сахар - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 60 г;
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мак - 200 г;
сахар - 1/3 стакана;
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
желток - 1 шт.;
молоко - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1792?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Булочки с маком - 5379583461200
Булочки с маком - 5379583461456
Булочки с маком - 5379583461712
Булочки с маком - 5379583461968
Булочки с маком - 5379583462224
Булочки с маком - 5379583462480
Булочки с маком - 5379583462736
Булочки с маком - 5379583462992
Булочки с маком - 5379583463248
Булочки с маком - 5379583463504

Комментарии