Рецепт квашеной капусты с морковью

Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую. Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей. Чтобы капуста получилась отменной, нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые мне передала моя бабушка. Пропорции даны на 3-литровую банку.
Для приготовления квашенной капусты с морковью понадобится:
вилок белокочанной капусты - 3 кг;
морковь - 2 шт. (небольшие);
соль крупная - 1,5-2 ст. л. (или по вкусу);
сахар - 1 ч. л.;
перец черный горошком - 10-15 шт.;
лист лавровый - 6-7 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8793?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450667856
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450668112
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450668368
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450668624
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450668880
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450669136
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450669392
Рецепт квашеной капусты с морковью - 5380450669648

Комментарии

  • Пт 17:47
    Соли - 23-25 гр. на 1кг (20 гр - мало), лаврушка и перец горошком не нужны! (никак на вкус не влияют, но когда попадаются во рту - неприятно). А вот семя укропа или семена тмина - очень желательны