Творожно-тыквенные кексы

Предлагаю к чаю испечь в духовке творожно-тыквенные кексы. Они получаются очень вкусными, воздушными, яркими, пористыми, с влажной текстурой. Тыква в тесто добавляется сырой, натёртой на мелкой тёрке. В выпечке тыква практически не чувствуется, но делает вкус и внешний вид кексов более ярким. Такие кексы можно не только подать к чаю, но и взять с собой на работу или в школу.
Для приготовления творожно-тыквенных кексов потребуется:
творог - 75 г;
тыква очищенная - 50 г;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 70 г;
соль - щепотка;
растительное масло - 1 ст. л.;
мука - 90 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванильный сахар - 10 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19270?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Творожно-тыквенные кексы - 5380460321360
Творожно-тыквенные кексы - 5380460321616
Творожно-тыквенные кексы - 5380460321872
Творожно-тыквенные кексы - 5380460322128
Творожно-тыквенные кексы - 5380460322384
Творожно-тыквенные кексы - 5380460322640
Творожно-тыквенные кексы - 5380460322896
Творожно-тыквенные кексы - 5380460323152
Творожно-тыквенные кексы - 5380460323408
Творожно-тыквенные кексы - 5380460323664

Комментарии

Комментариев нет.