Если вам нравятся сладкие фаршированные блины, тогда предлагаю приготовить блинчики с начинкой из творога и кураги. Это блюдо можно подать и к завтраку, и в качестве дополнения к чаю, кофе. Блинчики получаются аппетитными, ароматными, в меру сладкими, а начинка из творога и кураги делает их вкус более нежным и насыщенным. Уверена, такие фаршированные блины понравятся всей семье! Для приготовления блинчиков с творогом и курагой потребуется: ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА: яйцо - 2 шт.; сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу); соль - 0,5 ч. л.; молоко - 500 мл; мука - 170 г; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды. ДЛЯ НАЧИНКИ: творог - 300 г; курага - 150 г; сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу); ванилин - на кончике ножа; сметана - 1 ст. л. (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19408?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
Вкусная еда
Блинчики с творогом и курагой
Если вам нравятся сладкие фаршированные блины, тогда предлагаю приготовить блинчики с начинкой из творога и кураги. Это блюдо можно подать и к завтраку, и в качестве дополнения к чаю, кофе. Блинчики получаются аппетитными, ароматными, в меру сладкими, а начинка из творога и кураги делает их вкус более нежным и насыщенным. Уверена, такие фаршированные блины понравятся всей семье!
Для приготовления блинчиков с творогом и курагой потребуется:
ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА:
яйцо - 2 шт.;
сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу);
соль - 0,5 ч. л.;
молоко - 500 мл;
мука - 170 г;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог - 300 г;
курага - 150 г;
сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу);
ванилин - на кончике ножа;
сметана - 1 ст. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19408?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes