вчера 19:22

Индейка в яйце на сковороде

Филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальному способу приготовления. По этому рецепту индейку практически невозможно пересушить. Мясо всегда получается сочным и нежным. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.
Для приготовления индейки в яйце на сковороде понадобится:
филе индейки - 600 г;
яйца - 2 шт.;
картофельный крахмал (или мука) - 0,5 ст. л.;
горчица острая - 1 ст. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
кунжут для посыпки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11148?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Индейка в яйце на сковороде - 5380500986704
Индейка в яйце на сковороде - 5380500986960
Индейка в яйце на сковороде - 5380500987216
Индейка в яйце на сковороде - 5380500987472
Индейка в яйце на сковороде - 5380500987728
Индейка в яйце на сковороде - 5380500987984
Индейка в яйце на сковороде - 5380500988240
Индейка в яйце на сковороде - 5380500988496
Индейка в яйце на сковороде - 5380500988752

Комментарии

Комментариев нет.