Комментарии
- 24 сен 2015 16:31💥 Galinka 💥
- 24 сен 2015 16:40Toma Mukashova
- 24 сен 2015 16:41Галина Авдонина (Груснева)
- 24 сен 2015 16:41Валентина Седова (Шильчикова)
- 24 сен 2015 16:47Наталья Кирикова(Городецкая)
- 24 сен 2015 16:56ღ Дияна ღ
- 24 сен 2015 17:10Татьяна Липина(Мячина)
- 24 сен 2015 17:18Тамара Веселкова(Мурадымова)
- 24 сен 2015 17:18MAРИНА Кремер
- 24 сен 2015 17:29Ольга Малышева
- 24 сен 2015 17:44Люда Гобаева(Зайко)
- 24 сен 2015 18:02✨ 🎇 Людмила🎇 Георгиевна🎇✨
- 24 сен 2015 18:08🍀🌻🌻🍀 Владимировна
- 24 сен 2015 18:18Надежда Маковец (Митродорова)это старый еврейский рецепт только водки нужно 2 ложки на 2 яйца на 3 3 попробуйте съедается быстро и без остатка на завтра
- 24 сен 2015 19:06Наталья (Сконина) МошенкоА сколько сахара ?
- 24 сен 2015 19:14Надежда Маковец (Митродорова)сахарной пудрой припорошить уже готовый хворост
- 24 сен 2015 19:35Татьяна Брюханова
- 24 сен 2015 20:15LARISA IVANOVNA YASHENKO-ANISICH<<<<<<<<<<<
- 24 сен 2015 20:17Эйтан Рудь
- 24 сен 2015 21:31Светлана Ярыгина
- 24 сен 2015 22:14Ольга Ламзина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная еда
Домашний хворост
Предлагаем вам очень простой рецепт! :))) Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой
Приятного аппетита!