Комментарии
- 7 мая 2016 22:34Ира Кузнецова
- 7 мая 2016 22:58Нина ЕршоваКак сделать чипсы в домашних условиях?Жмите Класс! Делитесь с друзьями! Сохраняйте рецепт себе!www.youtube.com
- 7 мая 2016 23:05Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 8 мая 2016 08:49Неизвестен Ех Неизвестен
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная еда
Рецепт приготовления свинины с картофелем и чесноком в рукаве
Понадобится: свинина цельным куском, картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу), лук репчатый, растительное масло, перец молотый, соль.
Как приготовить свинину с картофелем в рукаве. Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком. В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной обмазать кусок мяса со всех сторон, оставить на пару часов промариноваться в холоде. В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком. В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190 градусов 75-90 мин в зависимости от размеров куска мяса до готовности. Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.