20 апр 2017

Рецепт приготовления вкусных котлет (биточков) из говяжьего сердца

Понадобится: 1 сердце говяжье, 2 яйца, 1 луковица большая, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, молотый перец, соль.
Как
приготовить биточки из сердца говяжьего. Подготовить и отварить сердце
до готовности, затем перекрутить в мясорубке на фарш. Добавить в фарш
мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, манку, перемешать, вбить
сырые яйца, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и
на 15 мин оставить приготовленный фарш. Сформовать из фарша котлеты и
обжарить их, запанировав в муке, с двух сторон на раскаленном масле до
зарумянивания.
Если хотите чтобы биточки получились менее жирными и калорийными, запеките их до зарумянивания в духовке на противне.

Рецепт приготовления вкусных котлет (биточков) из говяжьего сердца  - 855529146960

Комментарии