Комментарии
- 14 ноя 2019 17:41Лариса Борисовна
- 14 ноя 2019 17:57лилия вихман (Санкова)
- 14 ноя 2019 18:58Виктор Н КуцкоНаверно, уже в десятый раз спрашиваю - подавать еду К СТОЛУ, это куда: перед столом, за столом, слева или справа от стола. Ответьте, пожалуйста!
- 14 ноя 2019 20:19людмила шульченко
- 14 ноя 2019 21:18Людмила Богданович ЗерноваЗаманчиво,надо попробовать.
- 14 ноя 2019 22:21Елена Истианиди (Попандопуло) ответила Виктору Н КуцкоВы не поставили вопросительный знак, так что это за вопрос не считается
- 14 ноя 2019 22:23Наталья Шведкова (Будникова)
- 14 ноя 2019 22:23Наталья Шведкова (Будникова)
- 15 ноя 2019 03:26Светлана Кустова(Черткова)Надо приготовить!..
- 15 ноя 2019 08:03Евгения Ивановна
- 15 ноя 2019 20:35Виктор Н Куцко ответил Елене Истианиди (Попандопуло)????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная еда
Плов с куриными сердечками
Плов обычно готовят с бараниной, свининой или курицей, а я решила поэкспериментировать и приготовить с куриными сердечками. Получилось безумно вкусно. А готовится это блюдо достаточно быстро.
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать.
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая.
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности.
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
ооооооооо
Если у Вас есть замечания, то Вы можете оставить свой комментарий к рецепту.