Салат - легкий, вкусный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить такой салат можно сметаной. К тому же, он - очень оригинальный, здоровый и полезный. Попробуйте! Ингредиенты: Свекла — 1 Штука Сердечки и желудки — 250 Грамм (куриные или утиные) Огурец маринованный — 1-2 шт Луковица — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 1/2 Ст. ложка (для жарки лука) Количество порций: 2-4
Как приготовить "Салат свекольный с сердечками и желудками"
1. Перед началом приготовления салата нужно отварить субпродукты с соленой воде до готовности. Время варки 1 час. Остудить.
2. Приготовим остальные продукты. Свеклу также заранее отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите. Можно сразу купить вареную свеклу. Количество огурцов по вкусу.
3. Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности лук на масле растительном. На среднем огне жарим, помешивая, минут 7-9.
4. Сердечки и желудки нарезаем тонко.
5. Свеклу нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
6. Огурец также нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
7. Складываем составляющие салата в глубокую миску, добавляем соль, перец черный молотый и заправляем салат сметаной
8. Салат готов. Поставьте на 15 минут в холод. И можно подавать к столу. #ПравильноеПитание
Худеем раз и навсегда
Салат свекольный с сердечками и желудками
Салат - легкий, вкусный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить такой салат можно сметаной. К тому же, он - очень оригинальный, здоровый и полезный. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Сердечки и желудки — 250 Грамм (куриные или утиные)
Огурец маринованный — 1-2 шт
Луковица — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Масло растительное — 1/2 Ст. ложка (для жарки лука)
Количество порций: 2-4
1. Перед началом приготовления салата нужно отварить субпродукты с соленой воде до готовности. Время варки 1 час. Остудить.
2. Приготовим остальные продукты. Свеклу также заранее отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите. Можно сразу купить вареную свеклу. Количество огурцов по вкусу.
3. Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности лук на масле растительном. На среднем огне жарим, помешивая, минут 7-9.
4. Сердечки и желудки нарезаем тонко.
5. Свеклу нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
6. Огурец также нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
7. Складываем составляющие салата в глубокую миску, добавляем соль, перец черный молотый и заправляем салат сметаной
8. Салат готов. Поставьте на 15 минут в холод. И можно подавать к столу.
#ПравильноеПитание