Рецепты звезд.

Средиземноморский рыбный суп от Льва Лещенко. Попробуйте приготовить на выходных 😉
Вам потребуется:
барабулька – 1 шт., морской
окунь – 1 шт., сельдерей – 1 стебель, лук-порей – 1 шт., фенхель –
1 шт., лук-шалот – 1 шт., репчатый
лук – 1 шт., лавровый лист – 3 шт.,
бакинские помидоры – 4 шт., помидоры в собственном соку – 3–4 ст.
ложки, томатная паста – 1 ст. ложка,
морепродукты (кальмары, гребешки, креветки, мидии),
шафран, соль, перец, зелень.
Рыбу очистите, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите филе и разрежьте его на несколько
частей. Всё, кроме филе, сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте крупно нарезанные сельдерей, фенхель и белую часть лука-порея, целиком лук-шалот и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, соль.
Сварите бульон, процедите. Отдельно в кипящей подсоленной воде отварите кальмаров, выньте, в той же воде отварите последовательно мидии, гребешки и креветки. В кипящий бульон положите помидоры в собственном соку, томатную пасту, целые бакинские помидоры (надрезанные
крест-накрест), филе рыбы. Доведите до кипения, добавьте щепотку шафрана, чёрный молотый перец, соль, положите все морепродукты, проварите ещё несколько минут и снимите с огня. Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита! #вкусныйрецепт #простойрецепт #рецепт #средиземноморскаякухня #супрецепт #рыбныйсуп #уха

Рецепты звезд. - 898263481040

Комментарии

Комментариев нет.