1ый вариант: Масло -100 г Пудра сахарная -50 г Соль - щепотка Яйца -1 шт Мука -250 г Разрыхлитель -1/2 ч л
2 ой вариант : Масло -50 г Сахар -100 г Соль - щепотка Сметана -100 г Яйцо -1 шт Мука -250 г Разрыхлитель -1/2 ч л Начинка: Творог -600 г Ванильный сахар -60 г Крахмал -3 ст ложки ( Расчитано на оба варианта теста) Масло взбить с сахаром , добавить яйцо , взбить ,( во втором варианте добавить сметану ), всыпать муку с солью и разрыхлителем , быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут Раскатать тесто толщиной 0,5 см Вырезать чашкой круги , на половину круга положить начинку , накрыть второй половиной Уложить сочни на противень , застеленный пекарской бумагой , смазать взбитым яйцом Выпекать в горячей духовке 20 -25 минут Готовые сочни посыпать сахарной пудрой
Копилка советов
Сочни из детства ( два варианта )
Масло -100 г
Пудра сахарная -50 г
Соль - щепотка
Яйца -1 шт
Мука -250 г
Разрыхлитель -1/2 ч л
2 ой вариант :
Масло -50 г
Сахар -100 г
Соль - щепотка
Сметана -100 г
Яйцо -1 шт
Мука -250 г
Разрыхлитель -1/2 ч л
Начинка:
Творог -600 г
Ванильный сахар -60 г
Крахмал -3 ст ложки
( Расчитано на оба варианта теста)
Масло взбить с сахаром , добавить яйцо , взбить ,( во втором варианте добавить сметану ), всыпать муку с солью и разрыхлителем , быстро замесить тесто и убрать в холодильник на
30 минут
Раскатать тесто толщиной 0,5 см
Вырезать чашкой круги , на половину круга положить начинку , накрыть второй половиной
Уложить сочни на противень , застеленный пекарской бумагой , смазать взбитым яйцом
Выпекать в горячей духовке 20 -25 минут
Готовые сочни посыпать сахарной пудрой