Инструкции читать никто не любит, попробуем подать материал попроще и короче😉 1◻️ Залейте воду, подсоедините вилку к розетке, установите нужный режим отпаривания и дождитесь готовности пара. В это время можно развесить вещи на вешалке отпаривателя О том, какую воду лучше заливать , читайте в предыдущих публикациях, на сайте https://clck.ru/SV4C7 (а также в сторис🔝) 2◻️ Если сомневаетесь в том, как себя поведёт изделие при обработке паром, протестируйте процедуру на кусочке ткани. Большинство тканей прекрасно переносят воздействие пара и, в любом случае, это намного безопаснее по сравнению с утюгом. 3◻️ Наденьте терморукавичку. Она убережёт руки от горячего пара. 4◻️ В процессе работы придерживайте вещь снизу и натягивайте на себя — это позволит быстро отпарить ткань, а изделие сохранит свою форму. 5◻️ Подносите утюжок отпаривателя вплотную к ткани, прижимая его к ткани. Это позволит горячему пару расправить складки. Далее переходите к более мелким частям и деталям: рукава, воротник, манжеты, оборки, карманы. 6◻️ Подложите дощечку (на фото она синего цвета) под воротничок и прогладьте его утюжком отпаривателя слегка надавливая. Эту же дощечку можно перевернуть и нижней частью вставить в манжет рубашки, отпаривая его. 7◻️А чтобы разгладить сильные складки, можно подложить широкую дощечку (на фото она жёлтого цвета) под внутреннюю сторону изделия. Надавливая на ней утюжком ведите по ткани сверху вниз. 8 ◻️ Для удобства отпаривания различных деталей одежды воспользуйтесь специальными аксессуарами: дощечками и зажимами 9◻️ Для удаления пятен, потёртостей и поднятия ворса рекомендуем использовать насадку-щётку. Горячий пар удаляет микробов и дезинфицирует, а также выполняет дезодорирующую функцию. Теперь дайте изделию немного повисеть и просохнуть, так как пар мог немного увлажнить ткань.
MIE. Современная Гладильная Техника
:MIE Гладильная Техника
Как же правильно пользоваться отпаривателем?
Инструкции читать никто не любит, попробуем подать материал попроще и короче😉
1◻️ Залейте воду, подсоедините вилку к розетке, установите нужный режим отпаривания и дождитесь готовности пара.
В это время можно развесить вещи на вешалке отпаривателя
О том, какую воду лучше заливать , читайте в предыдущих публикациях, на сайте https://clck.ru/SV4C7 (а также в сторис🔝)
2◻️ Если сомневаетесь в том, как себя поведёт изделие при обработке паром, протестируйте процедуру на кусочке ткани. Большинство тканей прекрасно переносят воздействие пара и, в любом случае, это намного безопаснее по сравнению с утюгом.
3◻️ Наденьте терморукавичку. Она убережёт руки от горячего пара.
4◻️ В процессе работы придерживайте вещь снизу и натягивайте на себя — это позволит быстро отпарить ткань, а изделие сохранит свою форму.
5◻️ Подносите утюжок отпаривателя вплотную к ткани, прижимая его к ткани. Это позволит горячему пару расправить складки.
Далее переходите к более мелким частям и деталям: рукава, воротник, манжеты, оборки, карманы.
6◻️ Подложите дощечку (на фото она синего цвета) под воротничок и прогладьте его утюжком отпаривателя слегка надавливая.
Эту же дощечку можно перевернуть и нижней частью вставить в манжет рубашки, отпаривая его.
7◻️А чтобы разгладить сильные складки, можно подложить широкую дощечку (на фото она жёлтого цвета) под внутреннюю сторону изделия. Надавливая на ней утюжком ведите по ткани сверху вниз.
8 ◻️ Для удобства отпаривания различных деталей одежды воспользуйтесь специальными аксессуарами: дощечками и зажимами
9◻️ Для удаления пятен, потёртостей и поднятия ворса рекомендуем использовать насадку-щётку. Горячий пар удаляет микробов и дезинфицирует, а также выполняет дезодорирующую функцию.
Теперь дайте изделию немного повисеть и просохнуть, так как пар мог немного увлажнить ткань.