Душистый сахар.

#ПолезныеСоветы #СахарныйСироп #сахар #кофе #чай

Душистый сахар. - 898473814748
Душистый сахар добавляет тонкий аромат к кофе, чаю, пуншу, фруктовым десертам и выпечке.

Сахарный песок перекладывают слоями с ароматными частями съедобных растений, такими как листья душистой герани, лимонной вербены, мелиссы, лаванды, лепестками роз, апельсиновой и лимонной цедрой (сначала все это раскладывают, чтобы высохло в течение дня) или бобами ванили.

Смешайте небольшие партии этих приправ с сахаром и держите смеси в течение двух-трех недель в плотно запечатанных банках, чтобы сахар забрал ароматы растений. Используйте 1/4 чашки листьев или лепестков для каждой чашки высококачественного сахара. (Тщательно вымойте и обсушите листья перед использованием.)

После того, как сахар вобрал ароматы, удалите листья и высыпьте сахар в маленькие декоративные банки с плотно закрывающимися крышками.

Несколько баночек будут необычным подарком для того, кто будет Вам признателен за эту небольшую сладость.

Комментарии

Комментариев нет.