Тому, кто выбирает работу барменом своей профессией нужно овладеть созданием коктейлей - особым искусством с собственной терминологией и методологией. Лично я считаю, что создание коктейлей является одним из самых важных аспектов любого бармена. Коктейльные бармены настоящие художники, которые способны развлечь своих клиентов при приготовлении вкусных и экзотических напитков. Один из самых известных и узнаваемых методов - это Шейк. На протяжении многих лет, в популярной культуре часто изображают этот метод бармена, в виде сложных и заманчивых движений. Его привлекательность, кажется, признана во всем мире, благодаря известной фразе Джеймса Бонда "встряхнуть, но не смешивать". Встряхивание напитка делается с целью охлаждения и разбавления. Разведение так же важно, как использование правильных пропорций ингредиентов. Использование малого количества льда приведет к более разбавленному коктейлю, потому что лед будет быстро таять в шейкере. Сотрясение в основном делается с кубиками льда. Всегда заполняйте свои шейкер на две трети пресным льдом, добавьте все необходимые ингредиенты и активно потрясите. В то время как коктейль содрогание забавная деятельность, вы должны принять большую заботу о том, как вы держите шейкер. Потеря сцепления при встряхивании коктейля может не только сделать огромный беспорядок, но также привести к травмам тех, рядом. Помните, что шейкер всегда держат двумя руками, несмотря на то, что вы, возможно, видели в кино или коктейль-барах. Кроме того, вы никогда не должны встряхивать газированные ингредиенты. Коктейльные шейкеры: стандартный и бостонский Как использовать стандартный шейкер? Здесь находятся необходимые шаги, как использовать стандартные шейкер. Заполните базу шейкер на две трети кубиками льда. Добавить все ингредиенты; Поместите верхнюю часть на основание и надежно закройте крышку; Начинайте встряхивать двумя руками, удерживая одной рукой на верхней, а другой на нижней части шейкера. Верх соответственно всегда должен оставаться на верху, и не направлен на гостей; Встряхнуть в течении около 20 секунд. Снимите крышку, удерживайте верхнюю одним пальцем и налейте напиток в охлажденный бокал через встроенное сито. Как использовать Бостонский шейкер? Вот пошаговая инструкция о том, как использовать бостонский шейкер. Налейте ингредиенты в стеклянную часть шейкера, который также называется "бостонский стакан". Перед добавлением ингредиентов, заполните шейкер на две трети кубиками льда; Поместите металлическую половину шейкера поверх стеклянной половины. Нажмите на верхнюю слегка ладонью вашей руки. Это создаст уплотнение; Убедитесь, что стекло вверху, и не направлено на гостей. Встряхивайте в течение приблизительно 20 секунд; Держите металлическую часть шейкера в руках и нажмите в сторону. Это нарушит герметичность между стаканом и металлической половиной, что позволяет открыть шейкер. Если шейкер не может быть открыт, не паникуйте. Попробуйте повернуть шейкер на четверть оборота и повторите процесс нарезания резьбы; Поместите фильтр-стрейнер поверх металлической части, и перелейте жидкость в охлажденный стакан. Это основные шаги гарантировать, что Вы ввели с искусством встряхивания коктейли. Однако помните, что встряхивание коктейлей делается для определенной зрелищности процесса приготовления напитка, чтобы развлечь ваших гостей во время ожидания. Потребуется много практики, прежде чем вы на самом деле сможете трясти коктейли за деньги. Если вы серьезно относитесь к профессии бармена, то правильнее будет посетить соответствующие учебные курсы. Вы узнаете все, что нужно знать о приготовлении коктейлей, не только "встряхивание", но и других методах и тонкостях работы. Чего не следует делать? Одна из самых распространенных ошибок, которые делают начинающие бармены это повторное использования льда. Вы никогда не должны использовать один и тот же лед, если вы готовите более одного коктейля, даже если это будет один и тот же напиток. Каждый раз используйте свежий лед, чтобы заполнить стакан. Украшение ваших коктейлей После того как вы перелили жидкость в охлажденный бокал, пришло время, чтобы украсить свой коктейль. Фрукты чаще всего используются для украшения и, как правило, прикреплены к краю стекла. Это улучшит общий вид коктейля, его аромат и вкус. Лучше, если украшения будут съедобными, поэтому, пожалуйста, забудьте о клише в виде бумажных зонтиков.
Напитки, соки, коктейли!
Как использовать шейкер?
Тому, кто выбирает работу барменом своей профессией нужно овладеть созданием коктейлей - особым искусством с собственной терминологией и методологией. Лично я считаю, что создание коктейлей является одним из самых важных аспектов любого бармена. Коктейльные бармены настоящие художники, которые способны развлечь своих клиентов при приготовлении вкусных и экзотических напитков.
Один из самых известных и узнаваемых методов - это Шейк. На протяжении многих лет, в популярной культуре часто изображают этот метод бармена, в виде сложных и заманчивых движений. Его привлекательность, кажется, признана во всем мире, благодаря известной фразе Джеймса Бонда "встряхнуть, но не смешивать".
Встряхивание напитка делается с целью охлаждения и разбавления. Разведение так же важно, как использование правильных пропорций ингредиентов. Использование малого количества льда приведет к более разбавленному коктейлю, потому что лед будет быстро таять в шейкере. Сотрясение в основном делается с кубиками льда. Всегда заполняйте свои шейкер на две трети пресным льдом, добавьте все необходимые ингредиенты и активно потрясите.
В то время как коктейль содрогание забавная деятельность, вы должны принять большую заботу о том, как вы держите шейкер. Потеря сцепления при встряхивании коктейля может не только сделать огромный беспорядок, но также привести к травмам тех, рядом. Помните, что шейкер всегда держат двумя руками, несмотря на то, что вы, возможно, видели в кино или коктейль-барах. Кроме того, вы никогда не должны встряхивать газированные ингредиенты.
Коктейльные шейкеры: стандартный и бостонский
Как использовать стандартный шейкер?
Здесь находятся необходимые шаги, как использовать стандартные шейкер.
Заполните базу шейкер на две трети кубиками льда. Добавить все ингредиенты;
Поместите верхнюю часть на основание и надежно закройте крышку;
Начинайте встряхивать двумя руками, удерживая одной рукой на верхней, а другой на нижней части шейкера. Верх соответственно всегда должен оставаться на верху, и не направлен на гостей;
Встряхнуть в течении около 20 секунд. Снимите крышку, удерживайте верхнюю одним пальцем и налейте напиток в охлажденный бокал через встроенное сито.
Как использовать Бостонский шейкер?
Вот пошаговая инструкция о том, как использовать бостонский шейкер.
Налейте ингредиенты в стеклянную часть шейкера, который также называется "бостонский стакан". Перед добавлением ингредиентов, заполните шейкер на две трети кубиками льда;
Поместите металлическую половину шейкера поверх стеклянной половины. Нажмите на верхнюю слегка ладонью вашей руки. Это создаст уплотнение;
Убедитесь, что стекло вверху, и не направлено на гостей. Встряхивайте в течение приблизительно 20 секунд;
Держите металлическую часть шейкера в руках и нажмите в сторону. Это нарушит герметичность между стаканом и металлической половиной, что позволяет открыть шейкер. Если шейкер не может быть открыт, не паникуйте. Попробуйте повернуть шейкер на четверть оборота и повторите процесс нарезания резьбы;
Поместите фильтр-стрейнер поверх металлической части, и перелейте жидкость в охлажденный стакан.
Это основные шаги гарантировать, что Вы ввели с искусством встряхивания коктейли. Однако помните, что встряхивание коктейлей делается для определенной зрелищности процесса приготовления напитка, чтобы развлечь ваших гостей во время ожидания. Потребуется много практики, прежде чем вы на самом деле сможете трясти коктейли за деньги.
Если вы серьезно относитесь к профессии бармена, то правильнее будет посетить соответствующие учебные курсы. Вы узнаете все, что нужно знать о приготовлении коктейлей, не только "встряхивание", но и других методах и тонкостях работы.
Чего не следует делать?
Одна из самых распространенных ошибок, которые делают начинающие бармены это повторное использования льда. Вы никогда не должны использовать один и тот же лед, если вы готовите более одного коктейля, даже если это будет один и тот же напиток. Каждый раз используйте свежий лед, чтобы заполнить стакан.
Украшение ваших коктейлей
После того как вы перелили жидкость в охлажденный бокал, пришло время, чтобы украсить свой коктейль. Фрукты чаще всего используются для украшения и, как правило, прикреплены к краю стекла. Это улучшит общий вид коктейля, его аромат и вкус. Лучше, если украшения будут съедобными, поэтому, пожалуйста, забудьте о клише в виде бумажных зонтиков.