Миндальный ликер "Ядрышко" 125 г сахарного сиропа, 0,5 л коньяка, 15 шт миндаля. Залить кипяченой водой ядра миндаля в ступке, очистить от кожицы, затем хорошенько истолочь, сверху долить коньяк, положить несколько кусочков свежей или сушеной корки апельсина. Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, сверху добавить сахарный сироп. полученный ликер имеет оригинальный аромат и вкус.
Ликер миндальный «Персико» Спирт - 1 л, вода - 0,75 л, сахар - 1 кг, горький миндаль - 30 г, корица. Приготовить сироп, смешать его (прежде чем остынет) со спиртом, добавить толченый миндаль и корицу в виде порошка, влить с сосуд, закупорить, поставить на 3 дня. Готовый ликер процедить, разлить в бутылки, закупорить. Через год годится для питья. #ликёры
Напитки, соки, коктейли!
Миндальный ликер
125 г сахарного сиропа, 0,5 л коньяка, 15 шт миндаля.
Залить кипяченой водой ядра миндаля в ступке, очистить от кожицы, затем хорошенько истолочь, сверху долить коньяк, положить несколько кусочков свежей или сушеной корки апельсина. Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, сверху добавить сахарный сироп. полученный ликер имеет оригинальный аромат и вкус.
Ликер миндальный «Персико»
Спирт - 1 л, вода - 0,75 л, сахар - 1 кг, горький миндаль - 30 г, корица.
Приготовить сироп, смешать его (прежде чем остынет) со спиртом, добавить толченый миндаль и корицу в виде порошка, влить с сосуд, закупорить, поставить на 3 дня. Готовый ликер процедить, разлить в бутылки, закупорить. Через год годится для питья.
#ликёры