Смешать в кастрюльке молоко с 1 стаканом воды. Поставить на средний огонь. Помешивая палочкой корицы, всыпать какао и сахар. Добавить щепотку кайенского перца. Шаг 2
Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Снять с огня и взбить венчиком. Шаг 3
Оставшуюся палочку корицы разломать на 4 кусочка и разложить их по чашкам. Разлить шоколад. #ГорячийШоколад
Напитки, соки, коктейли!
Горячий шоколад по-мексикански
палочки корицы – 2 шт.
щепотка кайенского перца
порошок какао – 0,25 стакана
сахар – 0,25 стакана
молоко – 3 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
#ГорячийШоколад