Лапша ширатаки с рыбой и творогом

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты:
1 луковица
4 куска копченой рыбы (форель, горбуша, лосось)
400 г лапши ширатаки
8 столовых ложек обезжиренной сметаны (3 %) (Обезжиренную сметану можно заменить мягким обезжиренным творогом (0 %) или заморозить обезжиренный кефир (0 %), а затем процедить его через марлю.)
1 веточка укропа
1 пучок зеленого лука
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте заранее домашнюю сметану. Заморозьте обезжиренный кефир.
Затем положите его на марлю и дайте стечь жидкости в течение нескольких часов.
2. Мелко нарежьте луковицу и зеленый лук.
Порежьте рыбу на длинные полоски.
3. Вскипятите воду и отварите в ней лапшу ширатаки в течение 1–2 минут. Слейте воду.
4. В сковородке с антипригарным покрытием пассеруйте лук в небольшом количестве воды, добавьте сметану и убавьте огонь. В горячую смесь положите кусочки рыбы и мелко нарезанный зеленый лук.
5. В конце выложите в сковородку приготовленную лапшу и украсьте укропом.

Лапша ширатаки с рыбой и творогом  - 855994788016

Комментарии

Комментариев нет.