Комментарии
- 27 мая 2017 20:08Ирина МельникПриготовить.
- 13 июн 2017 19:08Оксана Криворот (Плис)ревень нам можно?
- 18 сен 2021 23:23LARISA SMETANINA ответил Оксане Криворот (Плис)Да
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дюкан Украина
Пирог из ревеня
Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты:
2 стебля очищенного ревеня
10 таблеток сахарозаменителя
4 яйца
2 столовые ложки овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
1 столовая ложка мягкого обезжиренного творога (0%)
Способ приготовления:
Приготовить начинку: нарезать кольцами ревень, положить в форму для выпечки, залить двумя столовыми ложками воды, смешанными с 5 таблетками сахарозаменителя.
Накрыть фольгой и выпекать 15 минут при температуре 180°С (термостат 6).
Приготовить основу пирога: смешать отруби, творог и 2 яйца.
Вылить тесто на сковороду с антипригарным покрытием и обжарить как блинчик, с двух сторон по две минуты.
Взбить в пену 2 яичных белка с оставшимся сахарозаменителем.
Выложить в форму основу пирога, положить сверху запеченый ревень и аккуратно залить белками.
Выпекать 15 минут при 180°С (термостат 6).