°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😃Салат с жареными шампиньонами и ветчиной😃°°°°°°
Ингредиенты: Куриные яйца — 2 шт. Ветчина — 100 г. Помидор — 2 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Свежая петрушка — 3-4 веточки. Майонез — 1 ст. л. Соль — 3 щепотки. Специи — 3 щепотки. Рафинированное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Первым делом отправьте вариться куриные яйца (в подсоленную воду). Через 6 минут после закипания воды яйца остудите и почистите, нарежьте мелким кубиком, сложите в салатник. Теперь очередь ветчины. Снимите оболочку, затем нарежьте продукт кубиками или соломкой. Если в процессе нарезки будут попадаться плотные кусочки (хрящики), их лучше выбрать. Помидоры про-мойте, удалите лишнюю влагу салфетками, после нарежьте овощи небольшими кусочками. Сложите в салатник до ветчины и яиц. Свежие грибы помойте, затем нарежьте пластинками. Мороженые грибы просто нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле до румяного оттенка — буквально по минуте с каждой стороны на слабом огне. Остудите. Добавьте в салат. Чистую и сухую зелень покрошите, переложите в салат. Заправьте магазинным или домашним майоне-зом, немного подсолить и сделайте вкус специями. Тщательно перемешайте блюдо. Салат готов, подавать его нужно непременно сразу после заправки. В противном случае он станет чрезмерно водянистым. #салаты
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😃Салат с жареными шампиньонами и ветчиной😃°°°°°°
Куриные яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 г.
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Свежая петрушка — 3-4 веточки.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки.
Специи — 3 щепотки.
Рафинированное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Первым делом отправьте вариться куриные яйца (в подсоленную воду). Через 6 минут после закипания воды яйца остудите и почистите, нарежьте мелким кубиком, сложите в салатник. Теперь очередь ветчины. Снимите оболочку, затем нарежьте продукт кубиками или соломкой. Если в процессе нарезки будут попадаться плотные кусочки (хрящики), их лучше выбрать. Помидоры про-мойте, удалите лишнюю влагу салфетками, после нарежьте овощи небольшими кусочками. Сложите в салатник до ветчины и яиц. Свежие грибы помойте, затем нарежьте пластинками. Мороженые грибы просто нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле до румяного оттенка — буквально по минуте с каждой стороны на слабом огне. Остудите. Добавьте в салат. Чистую и сухую зелень покрошите, переложите в салат. Заправьте магазинным или домашним майоне-зом, немного подсолить и сделайте вкус специями. Тщательно перемешайте блюдо. Салат готов, подавать его нужно непременно сразу после заправки. В противном случае он станет чрезмерно водянистым.
#салаты