^^^^^^^^^^^ ♣Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью♣^^^^
Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; ½ небольшого кочана капусты; 2 моркови; 350 г замороженных или свежих соцветий брокколи; 150 г замороженной или свежей стручковой фасоли; соль — по вкусу; 1 чайная ложка паприки; 800 г томатной пасты; 900 мл воды; 2 овощных или куриных бульонных кубика.
Приготовление
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчён-ные лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся. #супы
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^ ♣Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью♣^^^^
2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
½ небольшого кочана капусты;
2 моркови;
350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка паприки;
800 г томатной пасты;
900 мл воды;
2 овощных или куриных бульонных кубика.
Приготовление
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчён-ные лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
#супы