°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎋СУП ГОРОХОВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ🎋°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина – 250 г; Горох – 1 и ½ ст; Лук – 1 шт; Картофель – 3 шт; Масло сливочное – 1 ст. л; Соль и перец – по вкусу.
Сегодня мы будем готовить этот суп в мультиварке. Несмотря на то, что технология приготовления будет немного отличаться от традиционной, продукты потребуются такие же, как всегда.
Как приготовить гороховый суп
Промой горох под проточной водой, затем залей холодной водой и оставь. Мясо порежем небольшими кусочками. В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем лук, обжариваем на программе жарка в течение 5 минут. Засыпай в чашу морковь и обжаривай до золотистого цвета еще 5 минут, пока мультиварка нагревается до нужно температуры. Затем выкладывай говядину и перемешивай. Готовь в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем засыпь в чашу промытый горох (воду из гороха предварительно слей). Добавь нарезанный картофель. Посоли. По желанию можешь добавить специй и лавровый лист. Залей содержимое чаши горячей водой до верхней отметки. Готовь в режиме "Суп"/"Тушение" два часа. Дай супу настояться в течение 10 минут. Гороховый суп готов. Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками. Можно подать сметану, который каждый добавит в свою тарелку по пожеланию. #супы
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎋СУП ГОРОХОВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ🎋°°°°°°°°°°°
Говядина – 250 г;
Горох – 1 и ½ ст;
Лук – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Масло сливочное – 1 ст. л;
Соль и перец – по вкусу.
Сегодня мы будем готовить этот суп в мультиварке. Несмотря на то, что технология приготовления будет немного отличаться от традиционной, продукты потребуются такие же, как всегда.
Как приготовить гороховый суп
Промой горох под проточной водой, затем залей холодной водой и оставь. Мясо порежем небольшими кусочками. В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем лук, обжариваем на программе жарка в течение 5 минут. Засыпай в чашу морковь и обжаривай до золотистого цвета еще 5 минут, пока мультиварка нагревается до нужно температуры. Затем выкладывай говядину и перемешивай. Готовь в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем засыпь в чашу промытый горох (воду из гороха предварительно слей). Добавь нарезанный картофель. Посоли. По желанию можешь добавить специй и лавровый лист. Залей содержимое чаши горячей водой до верхней отметки. Готовь в режиме "Суп"/"Тушение" два часа. Дай супу настояться в течение 10 минут. Гороховый суп готов. Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками. Можно подать сметану, который каждый добавит в свою тарелку по пожеланию.
#супы