С помощью блендера измельчите куриное филе. Добавьте молоко и взбейте в блендере до нежной кремовой массы. Добавьте муку и яйцо, соль по вкусу и хорошо взбейте. Силиконовые формочки заполните получившимся фаршем. Запекайте в духовке 15 – 20 минут при температуре 200 градусов.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💨Суфле из куриного филе💨^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Куриное филе – 400 гр
Яйца – 1 шт
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Соль – на вкус
Приготовление:
С помощью блендера измельчите куриное филе. Добавьте молоко и взбейте в блендере до нежной кремовой массы. Добавьте муку и яйцо, соль по вкусу и хорошо взбейте. Силиконовые формочки заполните получившимся фаршем.
Запекайте в духовке 15 – 20 минут при температуре 200 градусов.