^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💫Гуляш из свинины с подливой💫^^^^^^^^^^^^^^
Как приготовить: Нарежь свинину кубиками. Обжарь на растительном масле на среднем огне в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавь измельченный лук. И обжаривай еще 5 мин. После добавь томатную пасту и 1 стакан воды. Перемешай и туши под закрытой крышкой на небольшом огне 30 мин. Если вода испарилась, обязательно добавь. Через полчаса добавь чеснок, пропущенный через пресс, специи и еще немного воды. Туши 10 мин. Подавай с картофелем или рисом.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💫Гуляш из свинины с подливой💫^^^^^^^^^^^^^^
Нарежь свинину кубиками. Обжарь на растительном масле на среднем огне в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавь измельченный лук. И обжаривай еще 5 мин. После добавь томатную пасту и 1 стакан воды. Перемешай и туши под закрытой крышкой на небольшом огне 30 мин. Если вода испарилась, обязательно добавь. Через полчаса добавь чеснок, пропущенный через пресс, специи и еще немного воды. Туши 10 мин. Подавай с картофелем или рисом.