°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🏃Щи из квашеной капусты🏃°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Как приготовить: Поставь вариться мясо, залив его холодной водой. После того, как вода закипела, сними пенку, посоли и закрой крышкой. Вари на среднем огне 1-1,5 ч до готовности мяса. В это же время промой капусту, если она сильно кислая, залей 1 стаканом воды и туши на слабом огне 40-60 мин. Этот пункт можно и пропустить, если ты любишь хрустящую капусту. Лук мелко порежь, морковь натри на терке. Разогрей масло на сковороде и выложи овощи, обжарь в течение 2 мин. Следом добавь томатную пасту и туши еще 1 мин. В бульон положи капусту и обжаренные овощи. Через 15 мин. добавь перец и лавровый лист. Через 5-10 мин. можно снимать огня. Подавай с зеленью и сметаной.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🏃Щи из квашеной капусты🏃°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Поставь вариться мясо, залив его холодной водой. После того, как вода закипела, сними пенку, посоли и закрой крышкой. Вари на среднем огне 1-1,5 ч до готовности мяса. В это же время промой капусту, если она сильно кислая, залей 1 стаканом воды и туши на слабом огне 40-60 мин. Этот пункт можно и пропустить, если ты любишь хрустящую капусту. Лук мелко порежь, морковь натри на терке. Разогрей масло на сковороде и выложи овощи, обжарь в течение 2 мин. Следом добавь томатную пасту и туши еще 1 мин. В бульон положи капусту и обжаренные овощи. Через 15 мин. добавь перец и лавровый лист. Через 5-10 мин. можно снимать огня. Подавай с зеленью и сметаной.