Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
27 янв 2020
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💭"Ленивые" вареники с сыром и зеленью💭^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
✅Творог - 250 г
✅Яйцо - 1 шт.
✅Мука - 3-4 ст.л.
✅Укроп - 3-4 веточки
✅Сыр - 70 г
✅Соль - щепотка
Для "ленивых" вареников, так же, как и для сырников, процент творог не важен. Главное, творог должен быть сухим.
1⃣
Творог растереть с яйцом.
2⃣
Добавить муку и мелко рубленый укроп. Тщательно перемешать. Должна получиться масса, из которой без труда можно лепить шарики.
3⃣
Творожную массу разделить на 2 части и каждую часть скатать в "колбаску" диаметром примерно 3 см.
4⃣
Нарезать "колбаску" на шайбочки "(толщина примерно 2 см).
5⃣
Каждую шайбочку немного приплюснуть и положить внутрь небольшой кусочек сыра. Скатать в шарик.
6⃣
Опускать вареники в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты после того,как они поднимутся на поверхность. Огонь должен быть средним.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💭"Ленивые" вареники с сыром и зеленью💭^^^^^^^^^^
✅Творог - 250 г
✅Яйцо - 1 шт.
✅Мука - 3-4 ст.л.
✅Укроп - 3-4 веточки
✅Сыр - 70 г
✅Соль - щепотка
Для "ленивых" вареников, так же, как и для сырников, процент творог не важен. Главное, творог должен быть сухим.
1⃣
Творог растереть с яйцом.
2⃣
Добавить муку и мелко рубленый укроп. Тщательно перемешать. Должна получиться масса, из которой без труда можно лепить шарики.
3⃣
Творожную массу разделить на 2 части и каждую часть скатать в "колбаску" диаметром примерно 3 см.
4⃣
Нарезать "колбаску" на шайбочки "(толщина примерно 2 см).
5⃣
Каждую шайбочку немного приплюснуть и положить внутрь небольшой кусочек сыра. Скатать в шарик.
6⃣
Опускать вареники в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты после того,как они поднимутся на поверхность. Огонь должен быть средним.