Ингредиенты Филе горбуши - 400 г Масло сливочное - 2 ст. л. Сок лимонный - 0,5 шт. Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска. Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут. Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку. Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐨Как приготовить замороженное филе горбуши🐨°°°°°
Филе горбуши - 400 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сок лимонный - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска. Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу.
Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут. Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку.
Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.