^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ πŸ’šΠ₯ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ β€” корСйскиС оладьи с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉπŸ’š^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ πŸ’šΠ₯ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ β€” корСйскиС оладьи с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉπŸ’š^^^^^^^^^^ - 890465619368
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ тСсто. БмСшай Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ раство-рСния. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто увСличится Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ сахар ΠΈ 1/2 Ρ‡.Π». соли. ПослС просСй ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСси тСсто. Накрой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для броТСния.Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° состоит ΠΈΠ· арахиса, Π½ΠΎ моТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ своСму вкусу. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ скалкой, добавь 1/2 Ρ‡.Π». соли, ΠΌΠ΅Π΄, тростниковый сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто увСличится Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ мягким, поэтому для формирования ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ придСтся ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.Β ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ кусочку ΠΎΡ‚ тСста, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈ-Ρ€ΡƒΠΉ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ (ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 6 ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 6 частСй). Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ края ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ свободными. Для удобства Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° 6 частСй.Β Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ края лСпСшки ΠΈ сформируй ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС, смазанной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-Π½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ с 2 сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны), Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ приТимая ΠΈΡ… ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ придавая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ лСпСш-ΠΊΠΈ. Подавай Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.