Как приготовить: Если хочешь приготовить цветную пастилу, то можно добавить натуральные красители: сок свеклы, моркови, шпината. Поставь на средний огонь кастрюлю с молоком. Добавь сахар, соль и пряности по вкусу. Как только смесь начнет закипать, тонкой струйкой всыпь крахмал. Постоянно помешивая вари до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок. После разровняй смесь по форме и оставь остывать при комнатной температуре. Когда пастила затвердеет, разрежь ее на кубики или полоски старым ножом, смоченным в холодной воде.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💃Пастила по-корейски💃°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Если хочешь приготовить цветную пастилу, то можно добавить натуральные красители: сок свеклы, моркови, шпината. Поставь на средний огонь кастрюлю с молоком. Добавь сахар, соль и пряности по вкусу. Как только смесь начнет закипать, тонкой струйкой всыпь крахмал. Постоянно помешивая вари до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок. После разровняй смесь по форме и оставь остывать при комнатной температуре. Когда пастила затвердеет, разрежь ее на кубики или полоски старым ножом, смоченным в холодной воде.