--------------------------- 🐯ШвСдский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусничным дТСмом🐯-------

--------------------------- 🐯ШвСдский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусничным дТСмом🐯------- - 891339305128
Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
большиС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки 3 ΡˆΡ‚.
брусничный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 150 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³
сахар 125 Π³
яйца Π‘0 4 ΡˆΡ‚.
сливочноС масло, размягчСнноС 150 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3 ст.Π».
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π».
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 ст.Π».
ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 0,5 Ρ‡.Π».
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ


Π¨Π°Π³ 1
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт Π΄ΠΎ однородности.Β Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яичной смСси, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° нСбольшой скорости 1,5 ΠΌΠΈΠ½. ВвСсти ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 2
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
Аккуратно ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто яблоки срСзом Π²Π½ΠΈΠ· (яблоки Π² тСсто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ осядут сами). Π’ Ρ‚ΠΎ мСсто Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° сСрдцСвина Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½.Β ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.