""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" πŸ’ŒΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌπŸ’Œ"""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" πŸ’ŒΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌπŸ’Œ""""""""""""" - 891434517672
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ) β€” 2 ст. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ β€” 80 Π³
ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ванильного сахара β€” 1 ΡˆΡ‚.
Начинка: ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, кокосовая струТка - Π½Π° вашС усмотрСниС


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1.Β 
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ растапливаСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ смазываСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ - силиконовыС) Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм шоколада.

2.Β 
Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ нанСсСниС шоколада Π½Π° Ρ‚Π΅ мСста, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ "ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π»Ρ‹" ΠΈ снова ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. 2. Пока шоколад застываСт, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ растираСм с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ размягчСнным сливочным маслом.

3.Β 
ДостаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, наполняСм Π½Π° 1/3 Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, заполняСм Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазываСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ растоплСнным шоколадом ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. МоТно ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сначала Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой шоколада Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подостыл, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. О Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ этих сырков Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ просто ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСнь!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.