************************* 💚Рыба под апельсиново-шафрановым соусом💚**********

************************* 💚Рыба под апельсиново-шафрановым соусом💚********** - 891569608104
Ингредиенты
Судак - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Шафран - по вкусу
Сливки - 150 мл


                                                                Способ приготовления

Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.

Комментарии

Комментариев нет.