//////////////////////////////////////////////////////////// 💦Блины с припеком💦/////////////////////////////////
Как приготовить:
Приготовь заварное тесто. Взбей 2 яйца с солью и сахаром, добавь кефир и аккуратно всыпь муку, постоянно помешивая массу до однородности. Влей стакан кипятка и снова хорошо перемешай. Оставь на столе на 10 минут. После добавь растительное масло. Приготовь начинку. Отвари 2 яйца, мелко поруби их с зеленым луком и поперчи. Выпекай блины на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Налей немного теста и как блин начнет схватываться по краям, посыпь на него столовую ложку яично-луковой начинки и готовь до румяного низа. Далее переверни блин и жарь до готов-ности. Начинку можно использовать совершенно разную. Добавляй ее во время жарки (бекон, грибы, сыр) или же сразу в сырое тесто (яблоки, морковь).
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////////////////////////////////// 💦Блины с припеком💦/////////////////////////////////
Приготовь заварное тесто. Взбей 2 яйца с солью и сахаром, добавь кефир и аккуратно всыпь муку, постоянно помешивая массу до однородности. Влей стакан кипятка и снова хорошо перемешай. Оставь на столе на 10 минут. После добавь растительное масло. Приготовь начинку. Отвари 2 яйца, мелко поруби их с зеленым луком и поперчи. Выпекай блины на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Налей немного теста и как блин начнет схватываться по краям, посыпь на него столовую ложку яично-луковой начинки и готовь до румяного низа. Далее переверни блин и жарь до готов-ности. Начинку можно использовать совершенно разную. Добавляй ее во время жарки (бекон, грибы, сыр) или же сразу в сырое тесто (яблоки, морковь).