//////////////////////////////////// 🐶Картофельная пицца с охотничьими колбасками🐶///////
Для теста понадобится: очищенный картофель — 700 г яйца — 2 шт. мука — 2 ст.л. чеснок — 3-4 зубчика соль, перец по вкусу
Для соуса и начинки: сметана — 3 ст.л. дижонская горчица — 1 ч.л. копченые охотничьи колбаски — 250 г сладкая паприка — 1 шт. помидоры черри — 150 г тертый сыр — 150 г зеленый лук по вкусу картофельная пицца
Как приготовить:
Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. Добавь порезанную паприку и держи на огне еще несколько минут. Добавь к луку и паприке порезанные охотничьи колбаски, перемешай и выключи огонь. Теперь нужно натереть картофель на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешай полученную смесь. Затем распредели половину картофельной массы на хорошо нагретой сковороде диаметром примерно 21 см с 2 ст.л. растительного масла. Теперь следует уменьшить огонь до среднего и жарить около 5 минут. Аккуратно переверни и прожарь еще несколько минут с другой стороны. Затем смажь картофельную основу полови-ной горчичной сметаны, выложи половину начинки и помидоров черри, разре-занных пополам. Присыпь все сыром, зеленым луком. Теперь нужно уменьшить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Пицца будет готова, когда сыр полностью расплавится. Точно так же теперь жарим вторую пиццу. Подавать с зеленым салатом и сметаной.
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////////// 🐶Картофельная пицца с охотничьими колбасками🐶///////
очищенный картофель — 700 г
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
Для соуса и начинки:
сметана — 3 ст.л.
дижонская горчица — 1 ч.л.
копченые охотничьи колбаски — 250 г
сладкая паприка — 1 шт.
помидоры черри — 150 г
тертый сыр — 150 г
зеленый лук по вкусу
картофельная пицца
Как приготовить:
Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. Добавь порезанную паприку и держи на огне еще несколько минут. Добавь к луку и паприке порезанные охотничьи колбаски, перемешай и выключи огонь. Теперь нужно натереть картофель на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешай полученную смесь. Затем распредели половину картофельной массы на хорошо нагретой сковороде диаметром примерно 21 см с 2 ст.л. растительного масла. Теперь следует уменьшить огонь до среднего и жарить около 5 минут. Аккуратно переверни и прожарь еще несколько минут с другой стороны. Затем смажь картофельную основу полови-ной горчичной сметаны, выложи половину начинки и помидоров черри, разре-занных пополам. Присыпь все сыром, зеленым луком. Теперь нужно уменьшить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Пицца будет готова, когда сыр полностью расплавится. Точно так же теперь жарим вторую пиццу. Подавать с зеленым салатом и сметаной.