****************** 🐘Домашние котлеты из фарша свинины и говядины🐘**********
Ингредиенты: Говядина — 300 г Свинина — 300 г Батон — 2 ломтика Лук репчатый — 2 шт Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Свинину и говядину нужно пропустить через мясорубку. Туда же отправьте и луковицу. Замоченный а затем отжатый батон тоже киньте в мясорубку.
Посолите, притрусите перцем, разбейте в фарш яйцо, старательно его вымешайте руками, стараясь хорошо отбивать массу.
Слепите руками котлеты овальной или округлой формы. Выкладывайте ваши котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха. Поджаривайте их на среднем огне около 4-5 минут.
При помощи двух вилок переверните котлеты и готовьте их ещё 5 минут.
Влейте к котлетам в сковороду немного воды, грамм 30-40, накройте крышкой и тушите мясные котлеты ещё в течение 15 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
****************** 🐘Домашние котлеты из фарша свинины и говядины🐘**********
Говядина — 300 г
Свинина — 300 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Свинину и говядину нужно пропустить через мясорубку. Туда же отправьте и луковицу. Замоченный а затем отжатый батон тоже киньте в мясорубку.
Посолите, притрусите перцем, разбейте в фарш яйцо, старательно его вымешайте руками, стараясь хорошо отбивать массу.
Слепите руками котлеты овальной или округлой формы. Выкладывайте ваши котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха. Поджаривайте их на среднем огне около 4-5 минут.
При помощи двух вилок переверните котлеты и готовьте их ещё 5 минут.
Влейте к котлетам в сковороду немного воды, грамм 30-40, накройте крышкой и тушите мясные котлеты ещё в течение 15 минут.