------------ 👯Котлеты классические из фарша свинины и говядины без яиц👯-----
Ингредиенты: Свинина — 500 г Говядина — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт Хлеб — 4 ломтика Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
Залейте хлебобулочное изделие водой или молоком. Оставьте до полного размокания.
Используя мясорубку, измельчите мясо, отжатый от воды хлеб, овощи. Всыпьте соль и перец. Можно использовать смесь перцев.
Самый важный этап — это хорошо вымешать фарш. Его нужно месить до тех пор, пока оно не станет липким, однородным и плотным. Фарш поместите в холод на 1 час, чтобы он хорошо «схватился».
Сформируйте шарики среднего размера. Обваляйте их со всех сторон в муке, придавая им форму котлет.
Разогрейте сначала растительное масло на сковороде. Опустите в кипящее масло котлеты и обжаривайте их около 3 минут в одной стороны, затем переверните и жарьте до полной готовности. При надавливании должен вытекать сок, это значит, котлеты готовы.
На гарнир приготовьте пюре или отварите макароны. Блюдо подавайте с овощами, кетчупом и любым гарниром!
Вкусные рецепты с любовью!
------------ 👯Котлеты классические из фарша свинины и говядины без яиц👯-----
Свинина — 500 г
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Хлеб — 4 ломтика
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Залейте хлебобулочное изделие водой или молоком. Оставьте до полного размокания.
Используя мясорубку, измельчите мясо, отжатый от воды хлеб, овощи. Всыпьте соль и перец. Можно использовать смесь перцев.
Самый важный этап — это хорошо вымешать фарш. Его нужно месить до тех пор, пока оно не станет липким, однородным и плотным. Фарш поместите в холод на 1 час, чтобы он хорошо «схватился».
Сформируйте шарики среднего размера. Обваляйте их со всех сторон в муке, придавая им форму котлет.
Разогрейте сначала растительное масло на сковороде. Опустите в кипящее масло котлеты и обжаривайте их около 3 минут в одной стороны, затем переверните и жарьте до полной готовности. При надавливании должен вытекать сок, это значит, котлеты готовы.
На гарнир приготовьте пюре или отварите макароны. Блюдо подавайте с овощами, кетчупом и любым гарниром!