Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
11 мар 2020
*********************************** ☔Быстрый рыбный пирог с пангасиусом☔*******
Ингредиенты:
1 ст муки,
125 г сливочного масла,
4 ст ложки сметаны,
500 г пангасиуса,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 ст отварного риса,
2 яйца,
150 г сметаны,
150 г сыра,
соль,
укроп
Приготовление:
1.
Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.
2.
Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.
3.
Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.
4.
Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.
5.
Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.
6.
Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.
7.
Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.
8.
На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.
9.
Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
10.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
*********************************** ☔Быстрый рыбный пирог с пангасиусом☔*******
1 ст муки,
125 г сливочного масла,
4 ст ложки сметаны,
500 г пангасиуса,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 ст отварного риса,
2 яйца,
150 г сметаны,
150 г сыра,
соль,
укроп
Приготовление:
1.
Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.
2.
Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.
3.
Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.
4.
Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.
5.
Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.
6.
Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.
7.
Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.
8.
На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.
9.
Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
10.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.