*********************************** ☔Быстрый рыбный пирог с пангасиусом☔*******

*********************************** ☔Быстрый рыбный пирог с пангасиусом☔******* - 892304717224
Ингредиенты:
1 ст муки,
125 г сливочного масла,
4 ст ложки сметаны,
500 г пангасиуса,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 ст отварного риса,
2 яйца,
150 г сметаны,
150 г сыра,
соль,
укроп


                                                                             Приготовление:

1. 
Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.

2. 
Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.

3. 
Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.

4. 
Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.

5. 
Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.

6. 
Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.

7. 
Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.

8. 
На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.

9. 
Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

10. 
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.