===================== 💙Киевский торт в домашних условиях💙=========
Коржи: Орехи (у меня фундук и кешью) — 200 г (заранее пожарить на сухой сковороде) Сахар — 50 г Мука — 50 г Белки — 6 шт Лимонный сок — 1 ч.л. Сахар — 100 г
Крем #1: Сливочное масло — 150 г Сгущённое молоко — 300 г
Крем #2: Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 100 г Какао — 30 г
Приготовление Киевского торта в домашних условиях
Берем жареные орехи фундук и кешью добавляем сахар, муку, хорошо перемешиваем и убираем в сторонку. Дальше берем 6 яичных белков, взбиваем, добавляем лимонный сок, сахар и взбиваем до крепких пиков.
Дальше добавляем ореховую смесь, хорошо перемешиваем, выкладываем в формы (у меня их 2 по 20 сантиметров в диаметре) и выпекаем 90 минут. Коржи готовы.
Для первого крема берем сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и взбиваем миксером. Крем готов.
Для второго крема берем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и какао. Второй крем готов.
Начинает собирать торт. Смазываем корж белым кремом, кладем второй корж, дальше смазываем коричневым кремом, украшаем и убираем в холодильник на 5-6 часов.
Вкусные рецепты с любовью!
===================== 💙Киевский торт в домашних условиях💙=========
Орехи (у меня фундук и кешью) — 200 г (заранее пожарить на сухой сковороде)
Сахар — 50 г
Мука — 50 г
Белки — 6 шт
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сахар — 100 г
Крем #1:
Сливочное масло — 150 г
Сгущённое молоко — 300 г
Крем #2:
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао — 30 г
Приготовление Киевского торта в домашних условиях
Берем жареные орехи фундук и кешью добавляем сахар, муку, хорошо перемешиваем и убираем в сторонку. Дальше берем 6 яичных белков, взбиваем, добавляем лимонный сок, сахар и взбиваем до крепких пиков.
Дальше добавляем ореховую смесь, хорошо перемешиваем, выкладываем в формы (у меня их 2 по 20 сантиметров в диаметре) и выпекаем 90 минут. Коржи готовы.
Для первого крема берем сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и взбиваем миксером. Крем готов.
Для второго крема берем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и какао. Второй крем готов.
Начинает собирать торт. Смазываем корж белым кремом, кладем второй корж, дальше смазываем коричневым кремом, украшаем и убираем в холодильник на 5-6 часов.