))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 💛Свиная грудинка под горчичным соусом💛((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 💛Свиная грудинка под горчичным соусом💛(((((((( - 892842533288
Ингредиенты
Грудинка свиная - 400–500 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Специи - по вкусу
Горчица в зернах - 20 г
Горчица «Дижон» - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.


                                                                  Способ приготовления

Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.

Комментарии

Комментариев нет.