))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 💛Свиная грудинка под горчичным соусом💛((((((((
Ингредиенты Грудинка свиная - 400–500 г Масло оливковое - 1 ст. л. Специи - по вкусу Горчица в зернах - 20 г Горчица «Дижон» - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления
Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 💛Свиная грудинка под горчичным соусом💛((((((((
Грудинка свиная - 400–500 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Специи - по вкусу
Горчица в зернах - 20 г
Горчица «Дижон» - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления
Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.