Для приготовления нашего блюда из фасоли для начала вам нужно будет замочить фасоль на ночь в холодной воде. Когда фасоль простоит ночь в воде, сливаем воду и промываем ее.
После чего перекладываем нашу фасоль в кастрюлю и наливаем воду 1:3. Варим до готовности. По времени у вас это займет около часа. Когда фасоль будет готова, сливаем воду.
Подготавливаем овощи.
Лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками. Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками. Колбаски также необходимо очистить от шкурки и нарезать. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Затем туда же добавляем колбаски и специи.
Жарим несколько минут и выкладываем томаты вместе с соком. Тушим минуты 3 и добавляем фасоль. Накрываем крышкой и готовим еще 15 минут на медленном огне.
Готовое блюдо перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
=============== 🙋Вкусное второе блюдо: белая фасоль с колбасой🙋====
Фасоль белая (сухая) — 250-300 грамм;
Лук — 1 головка;
Морковь — 1 штука;
Томаты в собственном соку — 240 грамм;
Охотничьи колбаски — 4 штуки;
Подсолнечное масло — для жарки;
Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.
Приготовление белой фасоли с колбасой
Для приготовления нашего блюда из фасоли для начала вам нужно будет замочить фасоль на ночь в холодной воде. Когда фасоль простоит ночь в воде, сливаем воду и промываем ее.
После чего перекладываем нашу фасоль в кастрюлю и наливаем воду 1:3. Варим до готовности. По времени у вас это займет около часа. Когда фасоль будет готова, сливаем воду.
Подготавливаем овощи.
Лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками. Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками. Колбаски также необходимо очистить от шкурки и нарезать. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Затем туда же добавляем колбаски и специи.
Жарим несколько минут и выкладываем томаты вместе с соком. Тушим минуты 3 и добавляем фасоль. Накрываем крышкой и готовим еще 15 минут на медленном огне.
Готовое блюдо перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью.