///////////////////////////////////////////////////////// 😇Паштет из утиной печени😇/////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////// 😇Паштет из утиной печени😇///////////////////////// - 892972879528
Ингредиенты
Утиная печень - 250 г
Сало - 2 ст.л.
Лук-шалот - 2 шт.
Шерри – 20 мл
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 1/2 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Батон - 1 шт.


                                                                Способ приготовления

Утиную печень очистите от пленок, нарежьте и обжарьте в топленом масле в течение 5 минут со всех сторон. Выньте печенку из масла и охладите. Лук-шалот мелко нарежьте, спассеруйте в оставшемся жире до мягкости, полейте шерри и уварите почти досуха. Измельчите печень в миксере вместе со сливочным маслом и луком, заправьте солью, кайенским и белым перцем, тимьяном и охладите. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, натрите чесноком и обжарьте в разогретой до 250 °С духовке в течение 5–8 минут.

Комментарии

Комментариев нет.