// 💛Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья💛//
Ингредиенты Консервированные персики — 600 г Йогурт — 600 г Сливки — 200 мл Сахарная пудра — 80 г Желатин — 35 г Печенье савоярди — 20 шт. Персиковый сироп — 650 мл Галетное печенье — 100 г
Приготовление
Застелите дно разъемной формы пергаментом и подготовьте 200 мл сиропа и печенья савоярди. Макайте печенье в сироп по одному до половины и сразу выкладывайте на дно формы так, чтобы оно полностью его закрыло.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. 20 г желатина замочите в 100 мл персикового сиропа. Пока он набухает, взбейте сливки в густую пену и продолжайте взбивать, добавляя понемногу сахарную пудру. Отставьте сливки в сторону.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. Прог-рейте желатин до полного растворения и, когда он немного остынет, смешайте с йогуртом. Затем постепенно введите сливки и перемешайте всё с нарезанными персиками.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консерви-рованных фруктов и печенья. Йогуртовый крем с персиками распределите по слою из печенья и оставьте в холодильнике на полтора часа.Как быстро приго-товить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья Когда йогурт застынет, приготовьте персиковое желе: в 350 мл сиропа разог-рейте до растворения 15 г желатина. Дайте ему остыть и вылейте поверх йогуртового слоя. Снова уберите десерт в холодильник до застывания (пона-добится около часа).Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. Последний штрих: присыпьте верх желе раздробленным галетным печеньем, чтобы придать десерту текстурность, и подавайте на стол.
Вкусные рецепты с любовью!
// 💛Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья💛//
Консервированные персики — 600 г
Йогурт — 600 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 80 г
Желатин — 35 г
Печенье савоярди — 20 шт.
Персиковый сироп — 650 мл
Галетное печенье — 100 г
Приготовление
Застелите дно разъемной формы пергаментом и подготовьте 200 мл сиропа и печенья савоярди. Макайте печенье в сироп по одному до половины и сразу выкладывайте на дно формы так, чтобы оно полностью его закрыло.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. 20 г желатина замочите в 100 мл персикового сиропа. Пока он набухает, взбейте сливки в густую пену и продолжайте взбивать, добавляя понемногу сахарную пудру. Отставьте сливки в сторону.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. Прог-рейте желатин до полного растворения и, когда он немного остынет, смешайте с йогуртом. Затем постепенно введите сливки и перемешайте всё с нарезанными персиками.Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консерви-рованных фруктов и печенья. Йогуртовый крем с персиками распределите по слою из печенья и оставьте в холодильнике на полтора часа.Как быстро приго-товить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья
Когда йогурт застынет, приготовьте персиковое желе: в 350 мл сиропа разог-рейте до растворения 15 г желатина. Дайте ему остыть и вылейте поверх йогуртового слоя. Снова уберите десерт в холодильник до застывания (пона-добится около часа).Как быстро приготовить желейный торт из йогурта, банки консервированных фруктов и печенья. Последний штрих: присыпьте верх желе раздробленным галетным печеньем, чтобы придать десерту текстурность, и подавайте на стол.