===== 🐰СПАРЖА С ЯЙЦОМ И ПОСЫПКОЙ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО БЕКОНА🐰===

===== 🐰СПАРЖА С ЯЙЦОМ И ПОСЫПКОЙ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО БЕКОНА🐰=== - 893322887080
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика бекона
4 сваренных вкрутую яйца
100 г свежих хлебных пшеничных крошек
400 г зеленой спаржи, лучше тонкой
2 вареных желтка плюс яйца для подачи
горсть кресс-салата
200 г деревенской сметаны
2 ст. л. дижонской горчицы
соль



1
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.

2
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая
сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью
остудите.

3
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом
добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.

4
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.

5
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.­

6
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.

Комментарии

Комментариев нет.